Wanderhotel Europa
Siusi allo Sciliar
Vacanza in montagna e hotel benessere sull’Alpe di Siusi -Dolomiti. Il tema escursione nelle Dolomiti - Alto Adige è al primo posto nella filosofia dei ...
Sbucciare la cipolla e l‘aglio, tagliare tutto finemente e rosolare nel burro. Tritare gli spinaci, unirli al soffritto e condirli con sale, pepe e noce moscata grattugiata. Frullare gli spinaci insieme alle uova. Unire al pane gli spinaci frullati, latte, formaggio a dadini, farina, sale, pepe e mescolare bene il composto. Fare riposare l‘impasto per circa 15 minuti coperto. Nel frattempo portäre l‘acqua ad ebollizione in una grande pentola. Formare i canederli utilizzando le mani inumidite o un cucchiaio e cuocerli nell‘acqua salata bollente. Disporre i canederli di spinaci su un vassoio o nei piatti, servirli cospargendoli di parmigiano e di burro nocciola. Tempo di cottura: 15-20 minuti