I piaceri della cucina in Alto Adige

Solo la scelta vi separa dal puro sapore

Sembra promettere bene? Non potrebbe che essere così. In questa pagina vi parliamo di cucina casereccia dai sapori forti, in versione tradizionale o interpretata in chiave leggermente innovativa. Racconteremo di pietanze della tradizione mediterranea e di ricette antiche che riemergono dal passato. Si tratta di piatti nuovi, preparati in modo semplice e genuino, con prodotti regionali e di stagione. Riporteremo anche degli eventi che ruotano attorno alla tradizione culinaria altoatesina: venite con noi a scoprire le specialità culinarie delle diverse zone dell’Alto Adige.

Che le papille gustative possano sbocciare?

 

Secondo noi: SÌ! In Alto Adige di certo. L’incontro continuo tra i forti sapori della cucina contadina e quelli delicati della tradizione mediterranea sono la gioia dei buongustai e degli amanti della buona tavola, dei palati sopraffini e dei golosi. Vi vogliamo svelare tanti piccoli segreti che abbiamo scoperto per voi, trasformandoli nel clou del vostro viaggio in una terra dalle mille sfaccettature, dove il mix culturale è fortemente radicato nelle persone.

 

Non ci stancheremo mai di sorprendervi con ghiottonerie e novità di una cucina tutta al naturale. Troviamo infatti sempre qualcosa di nuovo, per andare incontro ad ogni gusto, compreso il vostro.

Alloggiamenti selezionati