Parkhotel Holzner
Renon/Soprabolzano
Una volta qui, non si vuole più andare via. Il Holzner attrae, dà il benvenuto a tutti. Qui chi è alla ricerca della calma trova ...
Sembra promettere bene? Non potrebbe che essere così. In questa pagina vi parliamo di cucina casereccia dai sapori forti, in versione tradizionale o interpretata in chiave leggermente innovativa. Racconteremo di pietanze della tradizione mediterranea e di ricette antiche che riemergono dal passato. Si tratta di piatti nuovi, preparati in modo semplice e genuino, con prodotti regionali e di stagione. Riporteremo anche degli eventi che ruotano attorno alla tradizione culinaria altoatesina: venite con noi a scoprire le specialità culinarie delle diverse zone dell’Alto Adige.
Secondo noi: SÌ! In Alto Adige di certo. L’incontro continuo tra i forti sapori della cucina contadina e quelli delicati della tradizione mediterranea sono la gioia dei buongustai e degli amanti della buona tavola, dei palati sopraffini e dei golosi. Vi vogliamo svelare tanti piccoli segreti che abbiamo scoperto per voi, trasformandoli nel clou del vostro viaggio in una terra dalle mille sfaccettature, dove il mix culturale è fortemente radicato nelle persone.
Non ci stancheremo mai di sorprendervi con ghiottonerie e novità di una cucina tutta al naturale. Troviamo infatti sempre qualcosa di nuovo, per andare incontro ad ogni gusto, compreso il vostro.