Spatzlen all’uovo

Mescolare la farina, il latte, la panna e le uova e salare. Lavorare il composto fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Far bollire abbondante acqua salata. Poi, servendosi di un setaccio per Spätzle, versare l’impasto semifluido direttamente nell’acqua. Bollire gli Spatzlen finché emergono in superficie. Poi colarli. Far intiepidire gli Spatzlen velocemente sotto l’acqua fredda e scolarli bene. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere gli Spatzlen e cuocere per pochi istanti. Servire con erba cipollina tritata.

Ingredienti per 6 persone

Per gli Spatzlen:

  • 400 g di farina di frumento
  • 100 g di farina di farro spelta
  • 250 ml di latte
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • sale

Per la salsa:

  • 2 cucchiai di burro
  • erba cipollina
Ricetta in formato PDF
Inviare ricetta via e-mail
Rezept teilen

Antipasti tirolesi

Alloggiamenti selezionati