Gnocchi alle erbe

Soffriggere il pane per canederli nel burro, poi toglierlo dal fuoco. Portare ad ebollizione il latte, aggiungere la noce moscata e il sale alle erbe. Aggiungere poco a poco la semola di grano continuando a mescolare fino a quando il composto non sarà diventato compatto. Tritare finemente le erbe aromatiche e aggiungerle al composto di semolino assieme alle uova e al pane per canederli. Coprire con uno strofinaccio da cucina e lasciar riposare per 30 minuti. Formare degli gnocchi e farli bollire per 20 minuti in abbondante acqua salata. Servire con burro fuso e erbe aromatiche essiccate.

Ingredienti per 4 persone

Per gli gnocchi:

  • 375 ml di latte
  • 150 g di pane per canederli
  • 180 g di semola di grano
  • 75 g di burro
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di prezzemolo, erba cipollina, maggiorana
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale alle erbe

Per la salsa:

  • 60 g di burro
  • 2 cucchiaini di erbe essiccate
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