Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere burro, zucchero ...
Sbattere burro, zucchero e tuorli fino ad ottenere ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero e ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero, i ...
Setacciare la farina in una grande terrina. Disporre ...
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli ...
Mettere le castagne in acqua bollente e lessarle ...
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere una ...
Lavorare il burro fino a quando diventa spumoso. ...
Setacciare la farina e lo zucchero a velo ...
avare le albicocche, tagliarle a metà rimuovendone il ...
Sbattere il burro ammorbidito con circa 200 g ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero, la ...
Stemperare la farina di grano saraceno con il ...
Mescolare il miele, le uova e il burro ...
Montare lo zucchero e il tuorlo con la ...
Mescolare il miele, il burro e le uova ...
Mescolare i tuorli, il miele, l’acqua e lo ...
Montate a schiuma i tuorli con lo zucchero ...
Cuocete le castagne non sbucciate a fuoco lento ...
St. Cristina, Val Gardena
Un sincero benvenuto dal Beludei, a Santa Cristina di Val Gardena. Nel mese di dicembre del 2014 abbiamo inaugurato il nostro piccolo e nuovo Dorfhotel, ...
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Nova Ponente /Obereggen
Benvenuti presso l’Hotel Sonnalp a Obereggen! Venite a trascorrere la vostra vacanza invernale in Alto Adige tra le Dolomiti, patrimonio mondiale UNESCO. Con accesso diretto ...