Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere burro, zucchero ...
Sbattere burro, zucchero e tuorli fino ad ottenere ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero e ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero, i ...
Setacciare la farina in una grande terrina. Disporre ...
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli ...
Mettere le castagne in acqua bollente e lessarle ...
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere una ...
Lavorare il burro fino a quando diventa spumoso. ...
Setacciare la farina e lo zucchero a velo ...
avare le albicocche, tagliarle a metà rimuovendone il ...
Sbattere il burro ammorbidito con circa 200 g ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero, la ...
Stemperare la farina di grano saraceno con il ...
Mescolare il miele, le uova e il burro ...
Montare lo zucchero e il tuorlo con la ...
Mescolare il miele, il burro e le uova ...
Mescolare i tuorli, il miele, l’acqua e lo ...
Montate a schiuma i tuorli con lo zucchero ...
Cuocete le castagne non sbucciate a fuoco lento ...
Malles
Una vacanza attiva in montagna! L'albergo a conduzione familiare GERSTL, situato sopra la località di Burgusio, un tipico paese contadino della Val Venosta, nei pressi ...
S. Valburga
Benvenuti al design e eco hotel AROSEA: fascino, atmosfera, comfort e benessere qui sono di casa. Venite a ritemprarvi in uno dei luoghi più accoglienti ...
Velturno
Da 150 anni l’Unterwirt è la locanda di Velturno e da cinque generazioni la nostra famiglia dedica la propria esistenza e le proprie energie al ...