Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere burro, zucchero ...
Sbattere burro, zucchero e tuorli fino ad ottenere ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero e ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero, i ...
Setacciare la farina in una grande terrina. Disporre ...
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli ...
Mettere le castagne in acqua bollente e lessarle ...
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere una ...
Lavorare il burro fino a quando diventa spumoso. ...
Setacciare la farina e lo zucchero a velo ...
avare le albicocche, tagliarle a metà rimuovendone il ...
Sbattere il burro ammorbidito con circa 200 g ...
Lavorare a spuma il burro, lo zucchero, la ...
Stemperare la farina di grano saraceno con il ...
Mescolare il miele, le uova e il burro ...
Montare lo zucchero e il tuorlo con la ...
Mescolare il miele, il burro e le uova ...
Mescolare i tuorli, il miele, l’acqua e lo ...
Montate a schiuma i tuorli con lo zucchero ...
Cuocete le castagne non sbucciate a fuoco lento ...
Senales
Un nido di coccole. Il calore di un passato che riscalda il cuore Legno antico e loden altoatesino, profumi e sapori dell’eccellente cucina del territorio, ...
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Caldaro
Benvenuti all’Hotel Parc Belvita **** Superior al Lago di Caldaro il luogo ideale per trascorrere vacanze indimenticabili. L’Hotel è situato vicino ad uno dei laghi ...