Canederli di spinaci

Sbucciare la cipolla e l‘aglio, tagliare tutto finemente e rosolare nel burro. Tritare gli spinaci, unirli al soffritto e condirli con sale, pepe e noce moscata grattugiata. Frullare gli spinaci insieme alle uova. Unire al pane gli spinaci frullati, latte, formaggio a dadini, farina, sale, pepe e mescolare bene il composto. Fare riposare l‘impasto per circa 15 minuti coperto. Nel frattempo portäre l‘acqua ad ebollizione in una grande pentola. Formare i canederli utilizzando le mani inumidite o un cucchiaio e cuocerli nell‘acqua salata bollente. Disporre i canederli di spinaci su un vassoio o nei piatti, servirli cospargendoli di parmigiano e di burro nocciola. Tempo di cottura: 15-20 minuti

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 150 g di pane raffermo
  • 200 g di spinaci lessi
  • 60 g di cipolle
  • 2 c di burro
  • 2 uova
  • 50 ml di latte
  • 30 g di formaggio tagliato a dadini
  • 1 c di farina
  • 1 spicchio d‘aglio
  • 1 presa di noce moscata grattugiata
  • pepe, sale
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 70 g di burro nocciola
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