Hotel AlpWell Gallhaus
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Setacciare la farina sul piano di lavoro e porre al centro il tuorlo, l’olio, il sale, l’aceto e l’acqua calda. Lavorare un impasto morbido e liscio. Formare una palla di pasta, pennellare con burro fuso oppure olio e fare riposare l’impasto coperto per mezz’ora. Per la farcia imbiondire la cipolla nell’olio, aggiungere la zucca e aggiustare con sale, pepe e cumino. Stufare il composto e lasciare raffreddare. Nel frattempo rosolare i cubetti di speck in una padella (senza olio) e unirvi il composto di zucca. Ora stendere la sfoglia, tirandola delicatamente con le mani infarinate. Porre la sfoglia su un telo da cucina e formare un rettangolo. Mettere il composto di zucca sulla sfoglia e arrotolare a forma di strudel aiutandosi con il telo. Trasferire lo strudel su una placca foderata con carta da forno e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per ca. 30 minuti.