Strudel ai crauti

Tagliare le patate a cubetti, lessarle al dente e scolarle. Rosolare i cubetti di speck e cipolla nell’olio e, una volta imbionditi, unirvi i crauti e le patate. Mescolare la ricotta con l’uovo. Aggiustare con la paprika, il sale e il pepe. Aggiungere il composto ai crauti. Stendere la sfoglia su un telo da cucina infarinato e tirarla delicatamente. Mettervi sopra i crauti disponendoli come un lungo salsicciotto. Avvolgere la sfoglia attorno ai crauti formando uno strudel (aiutarsi con il telo). Trasferire lo strudel su una placca da forno, pennellandolo con il tuorlo. Infornare per 45 minuti a 175°C.

INGREDIENTI per 1 strudel:

  • 1 conf. di pasta sfoglia (anche già pronta)
  • 250 g di crauti (già cotti)
  • 1 patata
  • 100 g di cubetti di speck
  • cubetti di cipolla
  • olio
  • 2 cucchiai di ricotta
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • sale, pepe
  • paprika (dolce)
Ricetta in formato PDF
Inviare ricetta via e-mail
Rezept teilen

Antipasti tirolesi

Alloggiamenti selezionati