Strudel di funghi

Lavare, mondare e tagliare a pezzi grossolani i finferli. Imbiondire brevemente i cubetti di cipolla e lo speck nell’olio. Unire l’aglio e i finferli e rosolare per poco tempo. Mescolare il tuorlo e la panna e aggiungere al composto. Unire anche il prezzemolo finemente tritato. Aggiustare con sale e pepe. Stendere la pasta sfoglia su una placca rivestita con carta da forno. Distribuire la farcia uniformemente sulla sfoglia. Pennellare il bordo della sfoglia con l’uovo e arrotolare a forma di strudel. Punzecchiare la superficie pennellata con l’uovo con una forchetta. Infornare per 25-30 minuti a 200°C.

INGREDIENTI per 1 strudel:

  • 1 conf. di pasta sfoglia
  • 600 g di funghi (per esempio finferli)
  • 150 g di speck
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d‘aglio
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 125 ml di panna
  • erba cipollina
  • sale, pepe
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