Hotel AlpWell Gallhaus
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele in acqua salata. Terminata la cottura, scolatele e lasciate brevemente evaporare l’umidità residua. Amalgamate le patate con i tuorli, la noce moscata e il sale e lasciate raffreddare. Incorporate la farina al composto e lavorate fino ad ottenere un impasto, poi arrotolate degli stringoli di circa 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore, più sottili alle estremità. Fate cuocere gli stringoli in acqua salata bollente. Non appena emergono in superficie, scolateli. Fate sciogliere il burro in padella e abbrustolite leggermente il pangrattato, poi versate gli stringoli. Aggiustate di sale e servite.
Consiglio: gli stringoli sono ottimi anche come dessert, serviti con burro, cannella, miele ed eventualmente semi di papavero!