Hotel & Chalets Edelweiss
Val Senales
Il nostro villaggio di baite e il tradizionale hotel in Val Senales sono situato in una posizione panoramica a dir poco unica: a ben 1700 ...
Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele in acqua salata. Terminata la cottura, scolatele e lasciate brevemente evaporare l’umidità residua. Amalgamate le patate con i tuorli, la noce moscata e il sale e lasciate raffreddare. Incorporate la farina al composto e lavorate fino ad ottenere un impasto, poi arrotolate degli stringoli di circa 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore, più sottili alle estremità. Fate cuocere gli stringoli in acqua salata bollente. Non appena emergono in superficie, scolateli. Fate sciogliere il burro in padella e abbrustolite leggermente il pangrattato, poi versate gli stringoli. Aggiustate di sale e servite.
Consiglio: gli stringoli sono ottimi anche come dessert, serviti con burro, cannella, miele ed eventualmente semi di papavero!