DolceVita Hotel Feldhof
Naturno
Vivete l'Alto Adige rilassandovi. Wellness in Alto Adige, mountain bike in Alto Adige, vacanze con la famiglia in Alto Adige… ci sono tante possibilità per ...
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo e lasciarlo riposare per circa mezzora. Soffriggere brevemente la cipolla tritata fine con l‘olio e la farina e bagnare con un po‘ di latte. Aggiungere gli spinaci dopo averli lessati e passati e condire con pepe, sale, noce moscata, dado per brodo e aglio. Cuocere qualche minuto e mettere da parte. Stendere l‘impasto sulla spianatoia, ritagliare dei dischi con uno stampo o un bicchiere. Con un cucchiaino mettere su ciascun dischetto un mucchietto di spinaci. Ripiegare i dischetti a metà per formare delle mezzelune e premere bene i bordi per chiuderli. Lessare gli schlutzkrapfen per circa 7 minuti in acqua salata e poi condirli con burro fuso imbiondito e parmigiano prima di servire.