DolceVita Hotel Feldhof
Naturno
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Preparazione: circa 1 ora / Cottura: circa 20 min Tempo a riposo: ca. 30 min
Pasta: Mescolare la farina, il latte, l’olio e le uova in una ciotola e aggiungere un pizzico di sale. Lasciare riposare il composto per circa mezz’ora.
Farcitura: Nel frattempo tagliare i funghi precedentemente puliti in pezzi grossi e tritare le erbe. Far rosolare leggermente i funghi in una padella ben calda, senza aggiungere grasso. Successivamente togliere la padella dal fuoco.
In una padella far sciogliere il burro e far rosolare la cipolla, lo speck e l’aglio nel burro fuso. Versarci sopra un cucchiaio di farina e lasciare leggermente imbiondire il tutto. Abbassare la temperatura versando quasi tutta la panna, incorporare la crème fraîche e insaporire con sale e pepe.
Strofinare la padella con della carta assorbente impregnata d’olio, distribuire il composto molto liquido sul fondo della padella e fare cuocere da entrambi i lati. Nel frattempo riscaldare il forno portandolo a 180° C. Poi riempire le crespelle con il composto di funghi e di crème fraîche, arrotolarle e adagiarle su una teglia da forno. Cospargere le crespelle con la panna restante e con il parmigiano. Infornare la teglia per circa 20 minuti.