Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Mescolate la farina di segale, la farina di grano tenero, l’uovo, l’acqua e l’olio, aggiustando di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti. Tagliate la cipolla a dadini e fatela dorare nel burro assieme all’aglio. Aggiungete le patate, la ricotta e le erbe aromatiche. Mescolate il tutto ed aggiustate di sale e pepe.
Stendete finemente l’impasto e con un coppapasta di ca. 6 cm di diametro ricavate dei cerchi. Mettete ca. un cucchiaino di ripieno al centro del cerchio, piegatelo a mezzaluna premendo bene sui bordi. Cuocete i ravioli per ca. 2-3 minuti in acqua salata. Servite con burro fuso, parmigiano grattugiato, erba cipollina ed un po’ di sale aromatizzato.