Hotel Falzeben
Avelengo - Merano 2000
Hotel Falzeben**** di Avelengo: là dove il benessere è di casa! NBenvenuti all'hotel Falzeben**** di Avelengo, il luogo giusto per rilassarvi e concedervi momenti di ...
Mescolate la farina di segale, la farina di grano tenero, l’uovo, l’acqua e l’olio, aggiustando di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Copritelo e lasciatelo riposare per 30 minuti. Tagliate la cipolla a dadini e fatela dorare nel burro assieme all’aglio. Aggiungete le patate, la ricotta e le erbe aromatiche. Mescolate il tutto ed aggiustate di sale e pepe.
Stendete finemente l’impasto e con un coppapasta di ca. 6 cm di diametro ricavate dei cerchi. Mettete ca. un cucchiaino di ripieno al centro del cerchio, piegatelo a mezzaluna premendo bene sui bordi. Cuocete i ravioli per ca. 2-3 minuti in acqua salata. Servite con burro fuso, parmigiano grattugiato, erba cipollina ed un po’ di sale aromatizzato.