Canederli ai funghi porcini

Arrostire i funghi porcini in olio bollente, aggiungere cipolla, prezzemolo e burro - solo adesso condire con sale e pepe. Mettere i funghi tra il pane bianco - aggiungere di nuovo sale, pepe e prezzemolo e mescolare tutto. Aggiungere le uova, mescolare con un po‘ d‘acqua e mettere il pane - non impastare! Lasciare riposare circa 1/2 ora e dopo formare i canederli con mani bagnati. Bollire circa 15 minuti nell‘acqua e adesso servire con brodo oppure con parmigiano e burro fuso.

INGREDIENTI per 8 canederli:

  • 150 g di pane bianco tagliato a dadini
  • 2 uova
  • 100 g funghi porcini tagliati a dadini
  • un po‘ d‘acqua
  • 1/2 cipolla tagliata a dadini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • Sale
  • pepe del macinapepe
  • olio d‘oliva e burro
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