Gröstel di stoccafisso

Lasciare lo stoccafisso a mollo per circa 9 ore cambiando l‘acqua spesso. Lessare il pesce lentamente in una pentola con il court-buillon, lasciarlo raffreddare, poi spinarlo e tagliarlo a tocchetti. Scaldare l‘olio in una padella bassa, soffriggere la cipolla tritata finemente, l‘aglio e il pesce. Salare e pepare. In una padella arrostire nel burro le patate precedentemente lesse, lasciate raffreddare completamente e tagliate a fette e poi unirle allo stoccafisso. Sbattere in una piccola ciotola uova e panna, versare sopra il pesce e servire.

INGREDIENTI per 4 pers.:

  • 600 g di stoccafisso
  • 800 g di patate lesse
  • 30 g di cipolla
  • 1/2 spicchio d‘aglio
  • 20 ml di olio
  • 3 uova
  • 100 ml di panna
  • sale
  • pepe
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