Setacciare la farina sulla spianatoia, disporla a fontana ...
Lavare i frutti di bosco, sminuzzarli e bollirli ...
Sbucciare le pere, tagliarle a fettine sottili e ...
Impastare la ricotta con la farina, l‘uovo e ...
Unire tutti gli ingredienti per l‘impasto in una ...
Impasto di patate come per i canederli alle ...
Lessare le patate, sbucciarle e passarle ancora calde. ...
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un ...
Lavare e pulire le prugne, tagliarle a metà ...
Impasto come per lo strudel di mele. Per ...
Mescolare la farina con il latte e il ...
Togliere la crosta dei panini e tagliarli a ...
Sbattete il burro e l’uovo fino ad ottenere ...
Velturno
Da 150 anni l’Unterwirt è la locanda di Velturno e da cinque generazioni la nostra famiglia dedica la propria esistenza e le proprie energie al ...
Renon/Soprabolzano
Una volta qui, non si vuole più andare via. Il Holzner attrae, dà il benvenuto a tutti. Qui chi è alla ricerca della calma trova ...
St. Cristina, Val Gardena
Un sincero benvenuto dal Beludei, a Santa Cristina di Val Gardena. Nel mese di dicembre del 2014 abbiamo inaugurato il nostro piccolo e nuovo Dorfhotel, ...