Hotel AlpWell Gallhaus
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Macinate finemente il pane di segale croccante e mescolatelo con la farina ed il sale. Aggiungete le uova, l’olio e un po’ d’acqua ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete a riposare in frigorifero per ca. 2 ore. Nel frattempo preparate il ripieno. Fate dorare la cipolla tritata in un po’ di burro e olio ed unitela alla ricotta, al formaggio di malga, all’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Stendete finemente l’impasto e ricavate dei cerchi con un coppapasta di ca. 7 cm di diametro. Mettete al centro del cerchio un cucchiaino di ripieno, piegate il cerchio a metà premendo bene sui bordi. Mettete a bollire dell’acqua salata e fate cuocere i ravioli per ca. 3-4 minuti. Serviteli con la pancetta tagliata a listarelle, il formaggio grattugiato, il burro fuso e l’erba cipollina.