Hotel Falzeben
Avelengo - Merano 2000
Hotel Falzeben**** di Avelengo: là dove il benessere è di casa! NBenvenuti all'hotel Falzeben**** di Avelengo, il luogo giusto per rilassarvi e concedervi momenti di ...
Macinate finemente il pane di segale croccante e mescolatelo con la farina ed il sale. Aggiungete le uova, l’olio e un po’ d’acqua ed amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete a riposare in frigorifero per ca. 2 ore. Nel frattempo preparate il ripieno. Fate dorare la cipolla tritata in un po’ di burro e olio ed unitela alla ricotta, al formaggio di malga, all’erba cipollina. Condite con sale e pepe. Stendete finemente l’impasto e ricavate dei cerchi con un coppapasta di ca. 7 cm di diametro. Mettete al centro del cerchio un cucchiaino di ripieno, piegate il cerchio a metà premendo bene sui bordi. Mettete a bollire dell’acqua salata e fate cuocere i ravioli per ca. 3-4 minuti. Serviteli con la pancetta tagliata a listarelle, il formaggio grattugiato, il burro fuso e l’erba cipollina.