Hotel Weihrerhof
Renon/Soprabolzano
La casa sul lago. Hotel Weihrerhof! Una vacanza fatta di bagni tra le montagne o di benessere ad alto livello. A 1.000 metri di altezza, ...
Ammollare i funghi secchi in 1/8 l di acqua tiepida. Tagliare a pezzetti gli champignon e soffriggerli brevemente con aglio e prezzemolo in un tegame. Aggiungere i funghi secchi ammollati e tritati e un po‘ dell‘acqua in cui sono stati in ammollo. In una padella a parte rosolarle bene in poco olio la cipolla tritata grossolanamente e la salsiccia a pezzetti, e poi aggiungerle al resto. Aggiungere i pomodori schiacciati e l‘acqua di ammollo restante, salare e pepare. Unire la panna, i piselli e il prosciutto tagliato e riportare a bollore. Condire con spezie a piacere. Mescolare la salsa con i maccheroni cotti al dente, spolverizzare con del parmigiano e servire.