Tagliare il pane a dadini. Frullare le uova ...
Tagliare a dadini il pane e lo speck ...
Tagliare il pane a dadini, rosolarlo con cipolla ...
Sbucciare la cipolla e l‘aglio, tagliare tutto finemente ...
Soffriggere lo speck tagliato finemente con la cipolla, ...
Tagliare il pane bianco a dadini e metterlo ...
Arrostire i funghi porcini in olio bollente, aggiungere ...
Lessare e tritare finemente gli spinaci, mescolarli con ...
Ammorbidire il pane raffermo con il latte. Frullare ...
Lessare e passare gli spinaci. Fare un impasto ...
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un ...
Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia dai ...
Con la farina, l’uovo, il sale e l’acqua ...
Cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata. ...
Pulire gli asparagi, sbucciarli e tagliarli a pezzetti. ...
Cuocere la pasta al dente. In una padella ...
Ammollare i funghi secchi in 1/8 l di ...
Nell‘olio, far imbiondire la cipolla, precedentemente tritata. Quando ...
Sbucciare gli asparagi e tagliarli in pezzi. Cuocerli ...
Soffriggere nell‘olio la cipolla tagliata fine e aggiungervi ...
Lavare, mondare e tagliare a pezzi grossolani i ...
Setacciare la farina sul piano di lavoro e ...
Tagliare le patate a cubetti, lessarle al dente ...
Lasciare lo stoccafisso a mollo per circa 9 ...
Affettare finemente gli champignon e farli appassire nel ...
Sciogliere il burro in una pentola e dorare ...
Preparazione: circa 1 ora / Cottura: circa 20 ...
Pasta: Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere ...
Farcitura: Tagliare i finferli a pezzetti e farli ...
Lavare la bietola, tagliare le foglie assieme ai ...
Pane di segale duro con formaggio Graukäse Pasta: ...
Pasta: Mescolare gli ingredienti per 20 minuti, coprire ...
Riscaldare il latte e versarlo sopra il pane ...
Soffriggere il pane per canederli nel burro, poi ...
Sbollentare le foglie di ortica, asciugarle e tagliarle ...
Mescolare la farina, il latte, la panna e ...
Versare il latte sopra al pane per canederli. ...
Bollire il latte e l’acqua in un pentolino ...
Mescolare la farina, il latte, l’olio e il ...
Macinate finemente il pane di segale croccante e ...
Mescolate la farina di segale, la farina di ...
Amalgamate uniformemente la ricotta ed il burro, aggiungete ...
Lessate le patate, pelatele e schiacciatele con uno ...
Pelate le patate, tagliatele a dadini e cuocetele ...
Se i porcini sono freschi, puliteli e tagliateli ...
Cuocete gli spaghetti al dente. Tagliate lo speck ...
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