Tagliare le patate a fettine sottili. Strofinare con ...
Mettere i crauti in una pentola e coprirli ...
Pulire il cavolfiore e lessarlo al dente in ...
Pulire i porri, tagliarli in pezzi lunghi 5 ...
Sbattere il burro con 3 tuorli fino ad ...
Rosolare la carne macinata con la cipolla tritata ...
Lessare la verdura in acqua salata, tagliare i ...
Per la farcia pulire e mondare le verdure. ...
Pulire i carciofi e eliminare le foglie. Mettere ...
Lavare gli spinaci e sbollentarli in acqua salata. ...
Tagliare le zucchine a metà per il lungo. ...
Tagliare a dadini le cipolle, le carote, i ...
Sbucciare le patate e tagliarle in pezzi dello ...
Soffriggere la cipolla e l’aglio in olio caldo ...
Pelare gli asparagi e tagliare la parte finale ...
Sbucciare la zucca e tagliarne 100 g a ...
Preriscaldate il forno a 160° C (ventilato) o ...
Saltate i semi di zucca, la cipolla e ...
Caldaro
Romantico e idillico sullo sfondo di un paesaggio incantevole caratterizzato da un clima mediterraneo. L'arte, la cultura, la cordialità e la gentilezza delle persone ...
Benvenuti all’Hotel Parc Belvita **** Superior al Lago di Caldaro il luogo ideale per trascorrere vacanze indimenticabili. L’Hotel è situato vicino ad uno dei laghi ...
S. Valburga
Benvenuti al design e eco hotel AROSEA: fascino, atmosfera, comfort e benessere qui sono di casa. Venite a ritemprarvi in uno dei luoghi più accoglienti ...