Tagliare le patate a fettine sottili. Strofinare con ...
Mettere i crauti in una pentola e coprirli ...
Pulire il cavolfiore e lessarlo al dente in ...
Pulire i porri, tagliarli in pezzi lunghi 5 ...
Sbattere il burro con 3 tuorli fino ad ...
Rosolare la carne macinata con la cipolla tritata ...
Lessare la verdura in acqua salata, tagliare i ...
Per la farcia pulire e mondare le verdure. ...
Pulire i carciofi e eliminare le foglie. Mettere ...
Lavare gli spinaci e sbollentarli in acqua salata. ...
Tagliare le zucchine a metà per il lungo. ...
Tagliare a dadini le cipolle, le carote, i ...
Sbucciare le patate e tagliarle in pezzi dello ...
Soffriggere la cipolla e l’aglio in olio caldo ...
Pelare gli asparagi e tagliare la parte finale ...
Sbucciare la zucca e tagliarne 100 g a ...
Preriscaldate il forno a 160° C (ventilato) o ...
Saltate i semi di zucca, la cipolla e ...
Avelengo presso Merano
La natura ci ha regalato questa zona incredibilmente bella nella quale viviamo! E noi abbiamo avuto la fortuna di costruire il nostro hotel benessere a ...
Senales
Un nido di coccole. Il calore di un passato che riscalda il cuore Legno antico e loden altoatesino, profumi e sapori dell’eccellente cucina del territorio, ...
Nova Ponente /Obereggen
Benvenuti presso l’Hotel Sonnalp a Obereggen! Venite a trascorrere la vostra vacanza invernale in Alto Adige tra le Dolomiti, patrimonio mondiale UNESCO. Con accesso diretto ...