Togliere il grasso dalla sella d‘agnello e metterla ...
Battere le fettine, salarle e spalmarvi la senape ...
Tagliare la carne in sottili striscioline, salarla e ...
Battere leggermente le fette di carne, salarle, peparle ...
Lessare le patate, farle raffreddare, pelarle e tagliarle ...
Lavare velocemente i pezzi di carne e asciugarli. ...
Frizionare la carne con sale e pepe, e ...
Lavare e asciugare il pollo. Condire internamente ed ...
Tagliare la carne a cubetti, salare e pepare, ...
Ammollare il Römertopf (tegame di coccio con coperchio, ...
Preparare tre piatti piani: uno con la farina, ...
Pulire e tagliare a dadini le carote e ...
Tritare finemente la cipolla e rosolarla con la ...
Tagliare la carne in grossi pezzi, condirla e ...
Tagliare il pollo in 8 pezzi. Salare e ...
Dorare le cipolle nell‘olio. Tagliare la carne in ...
Speziare la carne di agnello con aglio, menta, ...
Salare e pepare gli ossobuchi da entrambi i ...
Pulire i funghi porcini e tagliarli a fette. ...
Rosolare il filetto di manzo nell’olio da entrambi ...
Far rosolare brevemente da entrambi i lati la ...
Sbucciare le carote e le patate e tagliarle ...
Tagliare le carote, il sedano rapa e la ...
Tagliate la testina di vitello a fettine sottili ...
Lessate le carne di manzo con la carota, ...
Sbucciate le mele, tagliatele a rondelle e rosolatele ...
Condite la carne con sale e pepe, rosolatela ...
Velturno
Da 150 anni l’Unterwirt è la locanda di Velturno e da cinque generazioni la nostra famiglia dedica la propria esistenza e le proprie energie al ...
Scena
Panorami unici all’hotel 4 stelle Superior a Scena. Siamo orgogliosi di comunicare che a breve riapriremo le porte e i portoni e saremo lieti di ...
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...