Wanderhotel Europa
Siusi allo Sciliar
Vacanza in montagna e hotel benessere sull’Alpe di Siusi -Dolomiti. Il tema escursione nelle Dolomiti - Alto Adige è al primo posto nella filosofia dei ...
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sodo e lasciarlo riposare per circa mezzora. Soffriggere brevemente la cipolla tritata fine con l‘olio e la farina e bagnare con un po‘ di latte. Aggiungere gli spinaci dopo averli lessati e passati e condire con pepe, sale, noce moscata, dado per brodo e aglio. Cuocere qualche minuto e mettere da parte. Stendere l‘impasto sulla spianatoia, ritagliare dei dischi con uno stampo o un bicchiere. Con un cucchiaino mettere su ciascun dischetto un mucchietto di spinaci. Ripiegare i dischetti a metà per formare delle mezzelune e premere bene i bordi per chiuderli. Lessare gli schlutzkrapfen per circa 7 minuti in acqua salata e poi condirli con burro fuso imbiondito e parmigiano prima di servire.