Dorfhotel Beludei „Schick & Alpin“
St. Cristina, Val Gardena
Un sincero benvenuto dal Beludei, a Santa Cristina di Val Gardena. Nel mese di dicembre del 2014 abbiamo inaugurato il nostro piccolo e nuovo Dorfhotel, ...
Tagliare il pollo in 8 pezzi. Salare e pepare. In una grande padella rosolare i pezzi di pollo in olio caldo. Tritare grossolanamente la cipolla e tagliare le carote a listarelle sottili. Togliere la carne, metterla da parte e soffriggere le verdure nell‘olio rimanente. Salare e pepare. Rimettere i pezzi di pollo nella padella, bagnarli con l‘acquavite e fiammeggiare. Aggiungere il mazzetto di erbe e il vino rosso. Poi versarvi il brodo di pollo e stufare per 40 minuti. Pulire e soffriggere i funghi in una padella con olio caldo, salare, pepare, e aggiungere al pollo prima di servire.