Involtini di manzo

Battere le fettine, salarle e spalmarvi la senape su un lato, mettervi sopra mezza fetta di prosciutto, dei cetriolini e delle carote tagliati a strisce, e arrotolare. Infilzare gli involtini con degli stuzzicadenti in modo che non si aprano. Spalmare ancora senape sull’esterno degli involtini e rosolarli bene in una padella con olio caldo. Aggiungere gli anelli di cipolla e rosolarli finché non risultano dorati. Tritare il pomodoro, il sedano, i cetriolini e le carote rimasti, unirli e bagnarli con il mezzo bicchiere di vino rosso. Far assorbire il vino e poi bagnare con acqua, salare, pepare e cuocere per 1 ora. Togliere gli involtini, legare la salsa, passarla al setaccio e ingentilirla con 1-2 cucchiai di panna.

INGREDIENTI per 4-6 pers.:

  • 5-6 fettine di manzo
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 4 cetriolini sott‘aceto
  • sale, olio, pepe, panna
  • 1/2 cipolla
  • 4 carote
  • 1 pomodoro
  • 1 piccola costa di sedano
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • senape
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