Hotel Plunhof
Ridanna
LasciateVi incantare dalla cornice unica e meravigliosa del nostro Hotel situato nella soleggiata Val Ridanna. Al Plunhof, circondato da immensi prati naturali e boschi e ...
Battere le fettine, salarle e spalmarvi la senape su un lato, mettervi sopra mezza fetta di prosciutto, dei cetriolini e delle carote tagliati a strisce, e arrotolare. Infilzare gli involtini con degli stuzzicadenti in modo che non si aprano. Spalmare ancora senape sull’esterno degli involtini e rosolarli bene in una padella con olio caldo. Aggiungere gli anelli di cipolla e rosolarli finché non risultano dorati. Tritare il pomodoro, il sedano, i cetriolini e le carote rimasti, unirli e bagnarli con il mezzo bicchiere di vino rosso. Far assorbire il vino e poi bagnare con acqua, salare, pepare e cuocere per 1 ora. Togliere gli involtini, legare la salsa, passarla al setaccio e ingentilirla con 1-2 cucchiai di panna.