Hotel Adler Dolomiti
Ortisei - Val Gardena
Hotel Adler Dolomiti, un sogno in Trentino Alto Adige! ll top del lusso in un paesaggio naturale da sogno nel cuore soleggiato della Val Gardena, ...
Battere le fettine, salarle e spalmarvi la senape su un lato, mettervi sopra mezza fetta di prosciutto, dei cetriolini e delle carote tagliati a strisce, e arrotolare. Infilzare gli involtini con degli stuzzicadenti in modo che non si aprano. Spalmare ancora senape sull’esterno degli involtini e rosolarli bene in una padella con olio caldo. Aggiungere gli anelli di cipolla e rosolarli finché non risultano dorati. Tritare il pomodoro, il sedano, i cetriolini e le carote rimasti, unirli e bagnarli con il mezzo bicchiere di vino rosso. Far assorbire il vino e poi bagnare con acqua, salare, pepare e cuocere per 1 ora. Togliere gli involtini, legare la salsa, passarla al setaccio e ingentilirla con 1-2 cucchiai di panna.