Arrosto del contadino

Sbucciare le carote e le patate e tagliarle a cubetti. Insaporire le costine di maiale con sale, pepe, aglio e cumino. Riscaldare l’olio in una padella e rosolare le costine. Successivamente sfumare con del brodo di carne. Dopo 20 minuti aggiungere nella padella le patate e le carote. Versare nella padella il restante brodo di carne e stufare la carne per ca. 1 ora. Qualora necessario aggiungere dell’acqua. Servire con crauti finemente tritati.

Ingredienti per 4 persone

Per l’arrosto del contadino:

  • 1,2 kg di costine di maiale
  • 1 kg di patate
  • 500 ml di brodo di carne
  • 3 carote
  • 4 cucchiai d’olio
  • aglio
  • cumino
  • sale e pepe q.b.

Per il contorno:

  • insalata di crauti
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Piatti a base di carne

Alloggiamenti selezionati