Cotoletta impanata alla viennese

Preparare tre piatti piani: uno con la farina, uno con l‘uovo sbattuto, l‘altro con il pane grattugiato. Aggiungere una tazzina di latte e un pizzico di sale all‘uovo sbattuto. Battere le bistecche, salarle e passarle nella farina, poi nell‘uovo e poi nel pane grattugiato. Scaldare il burro o l‘olio (di solito si usa olio di semi) in una padella, poi far immergere le fette di carne. Farle cuocere per qualche minuto per parte, lasciando dorare la superficie. Una volta cotta, porre la carta su dei tovaglioli di carta, per far assorbire l‘unto. Vualà – la cotoletta è pronta! Salare le cotolette e servirle in tavola con fettine di limone da spremere.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 4 bistecche di vitello
  • 1 uovo
  • 1 tazzina di latte
  • 1 piatto di pane grattugiato
  • sale
  • farina
  • burro o olio
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Piatti a base di carne

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