Dorfhotel Beludei „Schick & Alpin“
St. Cristina, Val Gardena
Un sincero benvenuto dal Beludei, a Santa Cristina di Val Gardena. Nel mese di dicembre del 2014 abbiamo inaugurato il nostro piccolo e nuovo Dorfhotel, ...
Salare e pepare gli ossobuchi da entrambi i lati, successivamente passarli nella farina. Rosolarli da entrambi i lati per 3-4 minuti nell’olio caldo di semi di girasole e toglierli poi per qualche minuto dalla padella. In una pentola per stufati soffriggere nel burro le carote, il sedano e le cipolle, aggiungere poi i pomodori e il concentrato di pomodoro. Sfumare con del vino rosso e dell’acqua. Aggiungere gli ossobuchi e a poco a poco le verdure e la salsa. Chiudere la pentola con un coperchio e lasciar cuocere in forno a 160° C (riscaldato sopra e sotto) per un’ora.
Tritare finemente il prezzemolo e mescolarlo alla scorza di limone grattugiata, all’aglio finemente tritato e all’olio d’oliva. Servire assieme agli ossobuchi. Questa ricetta si accompagna perfettamente a un risotto milanese e a del vino rosso dell’Alto Adige.