Hotel Pfösl
Nova Ponente
Vivere la natura e la naturalezza in un hotel sulle Dolomiti! Il paesaggio unico in cui è immerso il nostro hotel sulle Dolomiti vi accoglie ...
Pulire e tagliare a dadini le carote e il sedano rapa. Tritare finemente la cipolla e l‘aglio. Mettere tutto in una pentola e rosolare in olio caldo. Lavare, asciugare e tagliare in 8 parti il coniglio. Salare, pepare e spolverare con la farina. Riscaldare l‘olio in un tegame e rosolare i pezzi di carne su tutti i lati. Mettere da parte la carne, bagnare il fondo di cottura con il vino e 1/8 l d‘acqua. Unire la verdura e posarvi sopra i pezzi di coniglio. Tritare grossolanamente i pomodori e versarli con il loro sugo sulla carne. Unire le spezie e le foglie d‘alloro. Cuocere coperto in forno preriscaldato a 200° per circa 50 min. Aggiustare di sale e servire.