Hotel Falzeben
Avelengo - Merano 2000
Hotel Falzeben**** di Avelengo: là dove il benessere è di casa! NBenvenuti all'hotel Falzeben**** di Avelengo, il luogo giusto per rilassarvi e concedervi momenti di ...
Tagliare le carote, il sedano rapa e la cipolla a cubetti grossi e rosolarli con del prezzemolo in una padella dai bordi alti, senza l’aggiunta di grassi. Sfumare con abbondante acqua e insaporire con sale e pepe. Tagliare a cubetti grossi anche il porro. Versare nel brodo il porro e la carne. Far cuocere per ca. 2 ore a fiamma bassa. Nel frattempo mescolare il tuorlo, lo yogurt e l’olio, insaporire con dell’aceto e della senape. Tritare finemente i cetriolini sottaceto, i capperi e il prezzemolo, tagliare l’erba cipollina a rondelle e mescolare il tutto. Successivamente togliere la carne dal brodo e tagliarla in strisce sottili trasversalmente rispetto alle fibre. Servire con la salsa alle erbe.