Hotel Adler Dolomiti
Ortisei - Val Gardena
Hotel Adler Dolomiti, un sogno in Trentino Alto Adige! ll top del lusso in un paesaggio naturale da sogno nel cuore soleggiato della Val Gardena, ...
Speziare la carne di agnello con aglio, menta, pepe e sale. Rosolare brevemente da ogni lato e adagiare su una teglia da forno. Soffriggere leggermente le verdure tagliate a dadini, sfumare con del vino bianco e mescolare il tutto alla carne. Infornare e cuocere a 160° C per circa un’ora. Aggiungere regolarmente del brodo vegetale. In fine passare le verdure con il mixer, ingentilire il sapore con della panna e mescolare con la salsa di carne.
Per preparare il purè di cavolfiore tritare finemente la cipolla e far rosolare con del burro in una pentola, aggiungere il cavolfiore, speziare con sale e pepe e soffriggere brevemente. Poi aggiungere dell’acqua e cuocere per 5 minuti. Passare il tutto con un frullatore ad immersione. Di seguito aggiungere il burro e insaporire con della noce moscata.