Aktiv- und Vitalhotel Taubers Unterwirt
Velturno
Da 150 anni l’Unterwirt è la locanda di Velturno e da cinque generazioni la nostra famiglia dedica la propria esistenza e le proprie energie al ...
Speziare la carne di agnello con aglio, menta, pepe e sale. Rosolare brevemente da ogni lato e adagiare su una teglia da forno. Soffriggere leggermente le verdure tagliate a dadini, sfumare con del vino bianco e mescolare il tutto alla carne. Infornare e cuocere a 160° C per circa un’ora. Aggiungere regolarmente del brodo vegetale. In fine passare le verdure con il mixer, ingentilire il sapore con della panna e mescolare con la salsa di carne.
Per preparare il purè di cavolfiore tritare finemente la cipolla e far rosolare con del burro in una pentola, aggiungere il cavolfiore, speziare con sale e pepe e soffriggere brevemente. Poi aggiungere dell’acqua e cuocere per 5 minuti. Passare il tutto con un frullatore ad immersione. Di seguito aggiungere il burro e insaporire con della noce moscata.