Hotel Sonnalp
Nova Ponente /Obereggen
Benvenuti presso l’Hotel Sonnalp a Obereggen! Venite a trascorrere la vostra vacanza invernale in Alto Adige tra le Dolomiti, patrimonio mondiale UNESCO. Con accesso diretto ...
Tagliate le cipolle a dadini, versatele in una pentola alta e saltatele nel burro a fuoco medio per qualche minuto. Mondate il sedano e la mela e tagliateli a dadini. Tenete da parte un quarto della mela. Unite i dadini di sedano e mela alle cipolle e lasciate rosolare per altri 2 o 3 minuti. Cospargete con il brodo vegetale, il latte e la panna e lasciate sobbollire a fuoco lento per 20-25 minuti con la pentola parzialmente coperta. Passate finemente con un mixer ad immersione e condite con sale, pepe e noce moscata. Se la zuppa è troppo densa aggiungete un altro po’ di brodo vegetale. Soffriggete il quarto di mela a fette nel resto del burro fino a che non diventa di un giallo dorato. Versate la zuppa nel piatto, decoratela con le fette di mela e servite.