Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Tagliate le cipolle a dadini, versatele in una pentola alta e saltatele nel burro a fuoco medio per qualche minuto. Mondate il sedano e la mela e tagliateli a dadini. Tenete da parte un quarto della mela. Unite i dadini di sedano e mela alle cipolle e lasciate rosolare per altri 2 o 3 minuti. Cospargete con il brodo vegetale, il latte e la panna e lasciate sobbollire a fuoco lento per 20-25 minuti con la pentola parzialmente coperta. Passate finemente con un mixer ad immersione e condite con sale, pepe e noce moscata. Se la zuppa è troppo densa aggiungete un altro po’ di brodo vegetale. Soffriggete il quarto di mela a fette nel resto del burro fino a che non diventa di un giallo dorato. Versate la zuppa nel piatto, decoratela con le fette di mela e servite.