Insalata Waldorf

Sbucciare il sedano rapa e grattugiarlo a julienne. Lessare in acqua salata per circa 3 minuti, scolare e far asciugare su carta da cucina. Sbucciare anche le mele e grattugiarle a julienne. Tagliare a dadini l‘arancia e mescolarla insieme alle noci e al succo di limone alle mele. Condire la maionese con pepe, sale e succo di limone e incorporare lo yogurt. Unire immediatamente alle mele e al sedano e lasciar riposare in frigorifero.

INGREDIENTI:

  • 250 g di sedano rapa

  • 150 g di mele acidule

  • 1 arancia

  • 50 g di noci tritate 

  • succo di 1/4 di limone

SALSA:

  • 4 cucchiai di maionese

  • 1 barattolo di yogurt naturale
  • succo di 1/2 limone
  • 
pepe, sale
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Insalate e minestre

Alloggiamenti selezionati