Canederli allo speck in brodo

Versare il latte sopra il pane per canederli e farlo assorbire. Nel frattempo rosolare lo speck e aggiungerlo al pane. Tritare finemente il prezzemolo e incorporarlo al pane per canederli assieme alle uova e alla farina. Impastare bene il composto. Preparare dei piccoli canederli e farli bollire in acqua salata per ca. 20 minuti. Successivamente scolarli e versarli nel brodo di carne o vegetale riscaldato separatamente. Farli insaporire nel brodo per 15 minuti. Servire con erba cipollina.

Ingredienti per 8 persone

Per i canederli:

  • 400 g di pane per canederli
  • 150 g di speck
  • 125 ml di latte
  • 3 uova
  • 1,5 cucchiaio di farina
  • 1 o 2 cucchiai di prezzemolo
  • 1 l di brodo di carne o vegetale
  • sale e pepe q.b.

Per la guarnizione:

  • erba cipollina
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