Palline fritte in brodo


Versate la farina, le uova e il latte in una ciotola e insaporite con grappa, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto fino a quando otterrete un impasto omogeneo e compatto. Scaldate l’olio in una pentola e versateci l’impasto ottenuto, usando una grattugia per “Spätzle”. Friggete l’impasto per qualche istante. Recuperate le palline fritte con una schiumaiola, scolatele e fatele raffreddare. Nel frattempo scaldate il brodo di carne. Versate le palline nel brodo, guarnite con un po’ di erba cipollina e servite il piatto in tavola.

Ingredienti per 4 persone

Per l’impasto:

  • 250 g di farina di grano tenero
  • 125 ml di latte
  • 1 l di brodo di carne
  • 2 uova
  • 1 spruzzata di grappa
  • olio per friggere
  • sale e pepe
  • erba cipollina
Ricetta in formato PDF
Inviare ricetta via e-mail
Rezept teilen

Insalate e minestre

Alloggiamenti selezionati