Hotel AlpWell Gallhaus
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Tagliate la zucca e le patate a cubetti di 1 o 2 cm e tritate finemente la cipolla. Versate la cipolla in una pentola alta e fatela soffriggere in poco olio fino a doratura. Aggiungete i cubetti di zucca e patate e lasciateli rosolare per qualche minuto mescolando regolarmente. Aggiungete il curry in polvere e fate rosolare ancora per un minuto. Aggiungete il brodo vegetale e lasciate cuocere il tutto a fuoco medio per circa 20 minuti. Quindi togliere dal fuoco e riducete in purea direttamente in pentola usando un mixer ad immersione. Condite con sale e peperoncino di Cayenna. In una padella rivestita friggete le fette di speck finché non sono croccanti su entrambi i lati, poi scolatele ed arrotolatele. Versate la zuppa in piatti profondi, guarnitela con gli involtini di speck e il prezzemolo e infine servite.