Minestra di verdure

Tagliare le verdure a dadini, e soffriggere in olio insieme allo spicchio d’aglio. Bagnare con brodo di manzo o acqua. Aggiungere gli aromi e far cuocere a fuoco basso per 1 1/2 ore. Aggiungere un pezzetto di burro e cospargere di parmigiano prima di servire.

INGREDIENTI per 4 pers.:

  • 750 g di verdura:
  • sedano, porri, carote
verza, cavolo rapa, cipolla

  • radice di prezzemolo

  • 1 spicchio d‘aglio

  • 2 cucchiai di olio

  • 1 l di brodo di manzo, pepe
  • 
1 pizzico di noce moscata
  • 
1 foglia di alloro

  • basilico
  • 
20 g di burro

  • 100 g di parmigiano grattugiato
Ricetta in formato PDF
Inviare ricetta via e-mail
Rezept teilen

Insalate e minestre

Alloggiamenti selezionati