Asparagi con salsa bolzanina

Pelare gli asparagi e tagliare la parte finale più dura. Versare il burro e il vino bianco nell’acqua salata e aggiungere gli asparagi. Cuocere per un massimo di 20 minuti a seconda dello spessore degli asparagi.

Cuocere le uova finché saranno sode, lasciarle raffreddare e separare il tuorlo dall’albume. In una scodella mescolare il tuorlo d’uovo con la senape e con il consommé di carne. Successivamente incorporare l’olio, l’erba cipollina, l’albume finemente tritato e insaporire con pepe e sale.

Ingredienti per 4 persone

  • 15 asparagi bianchi
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • burro
  • sale

Per la salsa bolzanina:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di senape
  • 150 ml d’olio
  • 2 cucchiai di consommé di carne caldo
  • 1 cucchiaio di erba cipollina
  • sale e pepe
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