Gulasch di finferli e patate

Sbucciare le patate e tagliarle in pezzi dello spessore di circa 2 cm. Sbucciare l’aglio e le cipolle, tritarle finemente e far rosolare leggermente con del burro in una pentola. Successivamente aggiungere del concentrato di pomodoro e del peperoncino e far rosolare. Sfumare con del brodo vegetale, aggiungere le patate e cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato con sale, pepe e maggiorana.

Pulire i finferli e lasciarli cuocere in una padella a fuoco alto con del burro fuso per non più di 2 minuti. Salare e pepare.

Aggiungere i finferli al gulasch di patate. Servire in tavola con panna acida e prezzemolo.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di patate a pasta compatta
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai di burro
  • brodo vegetale
Ricetta in formato PDF
Rezept teilen

Piatti a base di Vedure

Alloggiamenti selezionati