Hotel Haus am Hang
Caldaro
Romantico e idillico sullo sfondo di un paesaggio incantevole caratterizzato da un clima mediterraneo. L'arte, la cultura, la cordialità e la gentilezza delle persone ...
Saltate i semi di zucca, la cipolla e l’aglio in abbondante burro. In una padella separata cuocete nel burro anche la zucca fino a che non diventa morbida, quindi passatela. Versate il pane per canederli in una terrina ed inumiditelo con un po’ di latte. Incorporate le uova, il prezzemolo (o l’erba cipollina) e le spezie nel composto di zucca e lavoratelo fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se la massa risulta troppo secca aggiungete un altro po’ di latte, se invece è troppo umida aggiungete un po’ di farina. Lasciate riposare l’impasto in frigorifero per circa 15 minuti, poi con le mani inumidite formate dei canederli. Fate cuocere i canederli in acqua leggermente bollente per 15-20 minuti. Infine impiattateli, conditeli con parmigiano, i semi di zucca tostati con la cipolla, l’aglio e il burro e un filo di olio di semi di zucca e servite.