Rotolo di spinaci

Sbattere il burro con 3 tuorli fino ad ottenere un impasto schiumoso. Aggiungere le patate passate con la panna, la noce moscata e il sale. Montare a neve i 3 albumi e aggiungerli delicatamente all‘impasto. Stendere l‘impasto di patate ad uno spessore di 1/2 cm ca. su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per ca. 10 min. Passare le cipolle con l‘aglio nell‘olio, aggiungere gli spinaci e aggiustare il sapore con le restanti spezie. Distribuire il ripieno sull‘impasto di patate cotto, arrotolare e servire caldo con burro e parmigiano.

PER L‘IMPASTO (per 4 pers.):

  • 100 g di patate cotte e passate,
  • 80 g di burro,
  • 6 uova,
  • 50 ml di panna

PER IL RIPIENO:

  • 300 g di spinaci lessati e tritati,
  • 40 g di cipolla,
  • 1 spicchio d‘agliosale,
  • sale, pepe
  • noce moscata, parmigiano
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