Strudel alle verdure

Per la farcia pulire e mondare le verdure. Sbollentare in acqua salata e scolare. Passare 1/3 delle verdure, aggiungervi la panna acida, il tuorlo e infine unire le verdure restanti. Aggiustare il composto con sale, pepe, noce moscata e aglio. Montare gli albumi a neve e incorporare nel composto. Stendere la pasta e trasferire la sfoglia su un telo da cucina infarinato e tirarla delicatamente. Metterci sopra il composto di verdura disponendolo come un lungo salsicciotto. Arrotolare lo strudel con l’aiuto del canovaccio e pennellare con il burro fuso. Infornare per 25-30 minuti a 180℃.

INGREDIENTI per 1 strudel:

  • 1 conf. di pasta sfoglia
  • 50 g di burro
  • 3 tuorli
  • 3 albumi
  • 1 spicchio d‘aglio (schiacciato)
  • 1 kg di verdure miste (a piacere)
  • noce moscata
  • pepe
  • sale
  • 125 ml di panna acida
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