Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Soffriggere la cipolla e l’aglio in olio caldo e aggiungere i cubetti di pomodoro. Lasciar cuocere finché metà del liquido sarà evaporato. Per preparare la besciamella far sciogliere il burro, aggiungere la farina e il latte freddo, insaporire con sale e noce moscata. Far cuocere brevemente continuando a mescolare.
Tagliare le zucchine a fette sottili e farle rosolare leggermente. Insaporire con sale e pepe. Imburrare la teglia da forno, iniziare a stendere la pasta delle lasagne alternando la besciamella, la salsa di pomodoro, le zucchine e i pezzetti di mozzarella. Usare la besciamella come ultimo strato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 35 minuti.