Hotel Andreus
S. Leonardo in Passiria
Lussuoso hotel wellness & golf in Alto Adige. Venite a trascorrere una vacanza all'insegna del wellness e del golf allo SPA Resort Andreus, nel paradiso ...
Sbattere il burro ammorbidito con circa 200 g di zucchero e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto schiumoso. Aggiungere uno alla volta i tuorli. Montare a neve gli albumi con lo zucchero restante, unire il tutto fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Setacciare la farina e il lievito per dolci sul composto e incorporarli delicatamente nell‘impasto burroso. Dividere questo impasto in due parti ed aggiungere ad una metà il cacao in polvere. Versare in uno stampo imburrato prima l‘impasto chiaro e poi quello scuro e con una forchetta mescolare delicatamente dal basso verso l‘alto in modo che i due impasti si mescolino e creino un disegno marmorizzato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.