Dorfhotel Beludei „Schick & Alpin“
St. Cristina, Val Gardena
Un sincero benvenuto dal Beludei, a Santa Cristina di Val Gardena. Nel mese di dicembre del 2014 abbiamo inaugurato il nostro piccolo e nuovo Dorfhotel, ...
Sbattere il burro ammorbidito con circa 200 g di zucchero e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto schiumoso. Aggiungere uno alla volta i tuorli. Montare a neve gli albumi con lo zucchero restante, unire il tutto fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Setacciare la farina e il lievito per dolci sul composto e incorporarli delicatamente nell‘impasto burroso. Dividere questo impasto in due parti ed aggiungere ad una metà il cacao in polvere. Versare in uno stampo imburrato prima l‘impasto chiaro e poi quello scuro e con una forchetta mescolare delicatamente dal basso verso l‘alto in modo che i due impasti si mescolino e creino un disegno marmorizzato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.