Hotel AlpWell Gallhaus
Giovanni in Val Aurina
Benessere nel vostro Hotel in Valle Aurina. Momenti indimenticabili in una valle dalla bellezza mozzafiato. Un albergo dall'ospitalità genuina dove può dimenticare lo stress di ...
Mescolare i tuorli, il miele, l’acqua e lo zucchero per 10 minuti. Incorporare la farina, i semi di papavero, il lievito, la vanillina e la cannella. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e due cucchiai di zucchero. Aggiungere delicatamente gli albumi montati al composto con i tuorli. Successivamente stendere l’impasto su una teglia da forno mantenendo uno spessore di ca. 1 cm e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Ribaltare su uno strofinaccio da cucina, arrotolare leggermente e lasciar raffreddare. Nel frattempo montare la panna e mescolarla alla confettura di mirtilli rossi. Spalmare il ripieno sul pan di Spagna, arrotolare e servire con una spolverata di zucchero a velo.