Aktiv- und Vitalhotel Taubers Unterwirt
Velturno
Da 150 anni l’Unterwirt è la locanda di Velturno e da cinque generazioni la nostra famiglia dedica la propria esistenza e le proprie energie al ...
Mescolare i tuorli, il miele, l’acqua e lo zucchero per 10 minuti. Incorporare la farina, i semi di papavero, il lievito, la vanillina e la cannella. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e due cucchiai di zucchero. Aggiungere delicatamente gli albumi montati al composto con i tuorli. Successivamente stendere l’impasto su una teglia da forno mantenendo uno spessore di ca. 1 cm e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Ribaltare su uno strofinaccio da cucina, arrotolare leggermente e lasciar raffreddare. Nel frattempo montare la panna e mescolarla alla confettura di mirtilli rossi. Spalmare il ripieno sul pan di Spagna, arrotolare e servire con una spolverata di zucchero a velo.