Aktiv- und Vitalhotel Taubers Unterwirt
Velturno
Da 150 anni l’Unterwirt è la locanda di Velturno e da cinque generazioni la nostra famiglia dedica la propria esistenza e le proprie energie al ...
Montare lo zucchero e il tuorlo con la vanillina e l’acqua fino ad ottenere una crema schiumosa. Aggiungere a pioggia la farina e il lievito continuando a mescolare. Nel frattempo montare a neve gli albumi e incorporarli ai tuorli montati. Versare il composto in uno stampo per torte e cuocere in forno a 180° C per 40 minuti. Successivamente lasciar raffreddare. Tagliare il pan di Spagna a metà in senso orizzontale. Preparare il ripieno mescolando lo zucchero, i tuorli, il succo di limone e il formaggio quark. Far ammorbidire la gelatina in acqua fredda e scioglierla poi in acqua calda. Aggiungere al ripieno gli albumi montati a neve, la panna montata e la gelatina. Spalmare il ripieno sopra il fondo del pan di Spagna e coprire con la seconda metà. Lasciar riposare in frigorifero e servire con una spolverata di zucchero a velo.