Rose - Rosa d'Oro
Senales
Un nido di coccole. Il calore di un passato che riscalda il cuore Legno antico e loden altoatesino, profumi e sapori dell’eccellente cucina del territorio, ...
Cuocete le castagne non sbucciate a fuoco lento in una pentola d’acqua per circa 40 minuti fino a che non diventano morbide. Tagliatele a metà ed estraete la polpa con un cucchiaio, poi passatela nello schiacciapatate. Aggiungete alla purea lo zucchero a velo e, se gradite, un pizzico di vaniglia e/o qualche goccia di rum. Impastate fino ad ottenere una massa solida, poi modellatela in piccoli cuori e metteteli in frigorifero fino a che non avranno una consistenza compatta. Nel frattempo, sciogliete il cioccolato da copertura a bagnomaria e poi immergetevi i cuori di castagna con una forchetta, lasciando fuori il lato superiore del cuore così che non venga ricoperto. Lasciate asciugare i cuori su carta da forno, decorate il lato superiore con panna montata e servite.