Hotel Weihrerhof
Renon/Soprabolzano
La casa sul lago. Hotel Weihrerhof! Una vacanza fatta di bagni tra le montagne o di benessere ad alto livello. A 1.000 metri di altezza, ...
Setacciare la farina in una grande terrina. Disporre la farina a fontana, sbriciolarvi un po’ di lievito di birra, aggiungere tre cucchiai di latte tiepido, un cucchiaino di zucchero e un po’ di farina e mescolare. Coprire con uno straccio e lasciare lievitare l’impasto in un posto caldo fino a quando il volume è raddoppiato. Strizzare l’uva e rigirarla nella farina. Mescolare i tuorli, lo zucchero, il burro fuso raffreddato, la scorza grattugiata di limone, il sale e il latte con la farina e il preimpasto e sbattere energicamente finché il composto si stacca dal bordo della terrina formando delle bolle. Incorporare l’uva sultanina. Versare la pasta in uno stampo da Gugelhupf riempiendolo solo fino a metà, coprire con uno straccio e lasciare lievitare ancora per 15 minuti. Cuocere in forno a 180°C per 45 minuti. Infine cospargere di zucchero a velo.