Wellnesshotel Weinegg
Appiano
Staccare la spina, rilassarsi e riprendere fiato al Wellness Hotel Weinegg in Alto Adige. Qui nel vostro wellness hotel di lusso ad Appiano, circondati da ...
Setacciare la farina in una grande terrina. Disporre la farina a fontana, sbriciolarvi un po’ di lievito di birra, aggiungere tre cucchiai di latte tiepido, un cucchiaino di zucchero e un po’ di farina e mescolare. Coprire con uno straccio e lasciare lievitare l’impasto in un posto caldo fino a quando il volume è raddoppiato. Strizzare l’uva e rigirarla nella farina. Mescolare i tuorli, lo zucchero, il burro fuso raffreddato, la scorza grattugiata di limone, il sale e il latte con la farina e il preimpasto e sbattere energicamente finché il composto si stacca dal bordo della terrina formando delle bolle. Incorporare l’uva sultanina. Versare la pasta in uno stampo da Gugelhupf riempiendolo solo fino a metà, coprire con uno straccio e lasciare lievitare ancora per 15 minuti. Cuocere in forno a 180°C per 45 minuti. Infine cospargere di zucchero a velo.