Rotolo ai semi di papavero

Mescolare i tuorli, il miele, l’acqua e lo zucchero per 10 minuti. Incorporare la farina, i semi di papavero, il lievito, la vanillina e la cannella. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e due cucchiai di zucchero. Aggiungere delicatamente gli albumi montati al composto con i tuorli. Successivamente stendere l’impasto su una teglia da forno mantenendo uno spessore di ca. 1 cm e cuocere in forno a 180° C per 10 minuti. Ribaltare su uno strofinaccio da cucina, arrotolare leggermente e lasciar raffreddare. Nel frattempo montare la panna e mescolarla alla confettura di mirtilli rossi. Spalmare il ripieno sul pan di Spagna, arrotolare e servire con una spolverata di zucchero a velo.

Per il pan di Spagna:

  • 280 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 5 uova
  • 100 g di semi di papavero
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di acqua

Per il ripieno:

  • 500 ml di panna
  • 200 g di confettura di mirtilli rossi
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