Lasagne alle zucchine

Soffriggere la cipolla e l’aglio in olio caldo e aggiungere i cubetti di pomodoro. Lasciar cuocere finché metà del liquido sarà evaporato. Per preparare la besciamella far sciogliere il burro, aggiungere la farina e il latte freddo, insaporire con sale e noce moscata. Far cuocere brevemente continuando a mescolare.

Tagliare le zucchine a fette sottili e farle rosolare leggermente. Insaporire con sale e pepe. Imburrare la teglia da forno, iniziare a stendere la pasta delle lasagne alternando la besciamella, la salsa di pomodoro, le zucchine e i pezzetti di mozzarella. Usare la besciamella come ultimo strato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 35 minuti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di lasagne
  • 4 pomodori a cubetti
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 zucchine
  • 2 mozzarelle a fette
  • 500 ml di latte
  • 40 g di burro
  • 40 g di farina
  • 4 cucchiai d’olio di semi di mais
  • sale e pepe
  • noce moscata
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