Hotel Plunhof
Ridanna
LasciateVi incantare dalla cornice unica e meravigliosa del nostro Hotel situato nella soleggiata Val Ridanna. Al Plunhof, circondato da immensi prati naturali e boschi e ...
Soffriggere la cipolla e l’aglio in olio caldo e aggiungere i cubetti di pomodoro. Lasciar cuocere finché metà del liquido sarà evaporato. Per preparare la besciamella far sciogliere il burro, aggiungere la farina e il latte freddo, insaporire con sale e noce moscata. Far cuocere brevemente continuando a mescolare.
Tagliare le zucchine a fette sottili e farle rosolare leggermente. Insaporire con sale e pepe. Imburrare la teglia da forno, iniziare a stendere la pasta delle lasagne alternando la besciamella, la salsa di pomodoro, le zucchine e i pezzetti di mozzarella. Usare la besciamella come ultimo strato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 35 minuti.