Wellnesshotel Seeleiten
Caldaro
Nel nostro hotel al Lago di Caldaro vige l’arte dell’ospitalità in tutte le sue piacevoli declinazioni, sempre di livello superiore, allietata da un servizio molto ...
Mescolare la birra, i tuorli, la farina e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto liscio, e lasciarlo riposare per mezz‘ora. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a grosse fette. Cospargerle con succo di limone per non farle imbrunire. Sbattere a neve molto ferma gli albumi con lo zucchero e incorporarli nell‘impasto. Riscaldare l‘olio per friggere. Passare le fette di mela, una alla volta, nella pastella, lasciarle sgocciolare appena e friggerle nell‘olio finché sono dorate. Posarle su carta assorbente da cucina per togliere l‘olio in eccesso. Spolverare con zucchero e cannella e servire. Le frittelle di mele si possono servire anche con lo zucchero a velo. L‘impasto è adatto anche per altri frutti: fragole, fichi, uva fragola, fiori di sambuco, prugne e ciliegie.